ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

О погоде 29 ноября

По прежнему большая часть территории Казахстана находится под влиянием стационирующего антициклона — сохраняется погода преимущественно без осадков. Лишь на западные регионы смещается высотная ложбина, в связи чем ожидаются осадки – дождь, снег. В южных регионах местами  ожидается усиление ветра. Местами по республике – туман.

В Мангыстауской, Атырауской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, гололед, в Атырауской области местами – туман. Днем в Жамбылской, утром и днем в Кызылординской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, местами – туман. В Туркестанской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, ночью и утром в Карагандинской, ночью в Алматинской областях ожидается туман.

29 ноября в Костанайской области ожидается погода без осадков, возможно образованием тумана, передает alau.kz.  Температура воздуха ночью по области -5…-10,, местами -13 градусов, днем -2…-7, местами -10 градусов. В Костанае ночью -10…-12, днем -5…-7 градусов.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...