Карагандинская областьРегионы

Объявленный мертвым мужчина попал в невероятную историю

Житель Караганды Иван Тарабрин оказался «покойным» по всем официальным базам данных. По его словам, это произошло после того, как правоохранительные органы укрывали его на тайной квартире от покушения на убийство, передает Tengrinews.kz.

За полгода после своей «смерти» 37-летний мужчина потерял не только жилье и работу, но и пенсионные накопления. По словам Ивана, в конце июля 2018 года к нему на работу пришел оперативник.

«На тебя, говорит, пришел заказ. Тебя надо спрятать на пять дней. Отвезли в квартиру в Майкудуке. Сидел под замком почти три месяца. Отпустили в октябре, уже было холодно, дождь. Я шел в тапочках. Просто дали 100 тенге на проезд и все. Сказали, сейчас будет нормально, будешь живой. Вот и все, до сих пор хожу мертвым. Как живу? Да никак. 1 000 тенге зарабатываю, где дрова попилить, где уголь покидать. На нормальную работу кто тебя возьмет, если ты труп?» — рассказывает Иван Тарабрин.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...