ГЛАВНЫЕ НОВОСТИФотогалерея

Оценка паводка. Спецкомиссия облетела запад Костанайской области

Для оценки паводковой ситуации областная комиссия с воздуха промониторила территории городов Рудный и Лисаковск, а также   Тарановского, Денисовского, Житикаринского и Камыстинского районов, сообщает пресс-служба ДЧС Костанайской области.

В ходе облета установлено, что в бассейнах реки Тобол и притоков Каратомарского и Верхне – Тобольского водохранилищ снега нет, притока воды с территории Костанайской области не ожидается, со стороны Российской федерации притоки рек Берсуат и Синташты маловодны. Реки Тобол, Аят, Камыстыаят, Желкуар под ледовым покровом, местами отмечается промоины и закраины.

Подъема уровня воды на данных реках не наблюдается. Верховья реки Тобол в районе гидропоста Аккарга сухие, маловодны. На полях снега нет. Русла реки под ледовым покрытием, притоков воды не наблюдается.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...