ГЛАВНЫЕ НОВОСТИСпорт

Очень высокая. Экс-игрок «Тобола» озвучил зарплату легионеров команды и сумму призовых от участия в Лиге чемпионов

Бывший футболист «Астаны» Аздрен Лулаку рассказал румынскому изданию Prosport о зарплатах легионеров в столичном клубе и сумме призовых от игр в Лиге чемпионов.  

«Иностранцы получают около 60 тысяч евро в месяц. И призовые в Лиге чемпионов очень высокие. Платят 30-40-60 тысяч евро. За попадание в Лигу чемпионов каждый игрок получает по 100 тысяч евро, за победу — по 15 тысяч евро», — отметил 31-летний Лулаку.

Как известно, Лулаку в декабре 2016 года подписал двухгодичный контракт с «Астаной» с ежемесячным окладом 40 тысяч евро. Однако совершенно не вписался в игровую концепцию команды, сыграв 17 игр и забив всего один гол. Как итог, в июле 2017-го он был передан в аренду «Тоболу» до 31 декабря. Но и в костанайской команде нападающий не заиграл, не забив ни одного гола в 13 матчах. По завершении сезона албанский легионер покинул КПЛ. Сейчас он выступает за румынский клуб «Астра».

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...