Видео

Очевидцы снимали «неадекватного» водителя бензовоза, а через мгновение он погиб

Авария произошла 25 марта на трассе Хабаровск —Владивосток, близ села Константиновка Спасского района. Катастрофу засняли на камеру очевидцы.

На кадрах ролика, который сняли шокированные автомобилисты, видно, как автоцистерну с горючим по непонятным причинам мотает из стороны в сторону. А затем она внезапно слетает в кювет и переворачивается.

Взрыва удалось избежать, так как приехавшие вовремя противопожарные службы смогли ликвидировать утечку дизельного топлива. Тем не менее 40-летнему водителю выжить не удалось — он получил травмы, несовместимые с жизнью, указано на сайте УМВД РФ по Приморскому краю.

Примечательно то, что у водителя бензовоза был 20-летний стаж управления подобным транспортом, техсостояние машины тоже было в порядке. И за последние пять лет у мужчины не было ни единого штрафа. ДТП произошло в ясную погоду, в светлое время суток, на прямом участке с сухим асфальтовым покрытием. Комментаторы под роликом предположили, что шофёр либо уснул, либо ему стало плохо. Но что произошло в действительности, выяснить ещё предстоит.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...