Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьЗдоровьеКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Около 40 беременных с коронавирусом умерли в Казахстане

Около 40 беременных женщин с коронавирусом скончались в Казахстане, такие данные привела вице-министр здравоохранения Ажар Гиният, передает Tengrinews.kz.

Журналисты поинтересовались, были ли факты смерти среди детей и беременных женщин от коронавируса в Казахстане. 

«У нас нет данных о новорожденных, умерших от коронавируса. Есть статистика о смертности беременных, которые заразились коронавирусом и умерли от пневмонии. Среди беременных женщин около 40 человек умерли», — ответила Ажар Гиният. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...