Культура

Ольга Бузова доводит себя до истощения

33-летняя артистка поделилась впечатлениями о поездке с подписчиками в инстаграме:

Четыре города, четыре незабываемых концерта, минус три килограмма — и сердце, наполненное счастьем и вашей любовью! Ночи без сна, сложные переезды, но мы это сделали! Я знаю, есть те, кто думает, что быть артистом — это легко и просто, ведь чего стоит выйти на сцену и спеть песни… Но это далеко не так. Наша команда может не спать сутками или дремать всего несколько часов во время переезда, а бывает — и в гримерке.

https://www.instagram.com/p/Bu14SH5HWB3/?utm_source=ig_embed

Вернувшись домой в Москву, Ольга обнаружила, что теперь весит около 50 килограммов, что при ее росте 179 сантиметров, конечно, недостаточно.

Рассматривая последние фото Ольги с концертов, пользователи сети отметили: «Не пойму, зачем такие жертвы? Последний кусок хлеба доедаешь, что ли?», «Поменьше хапай концертов, да и выспишься! Кому нужны твои жертвы, только если тебе самой», «Спрашивается, ради чего так себя изматывать — ради денег и славы?» Нашлись и те поклонники певицы, которые переживали всерьез: «Прямо ребра видны. Куда уж худеть дальше», «Ваша худоба уже нездоровая!», «Организм не железный. Даже не заметишь, как в 40 будешь чувствовать себя на все 80», «Оленька, милая, ешь, пожалуйста! Ты заработала отдых от диеты!»


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...