Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьЗдоровьеКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Определены регионы Казахстана с лучшей статистикой по коронавирусу

В некоторых регионах Казахстана наблюдается позитивная статистика по коронавирусу за несколько дней, передает Tengrinews.kz.

Например, Шымкент стал городом с лучшими показателями по коронавирусу за несколько дней. Так, за прошедшие сутки в городе не было зарегистрировано ни одного заболевшего.

Накануне, 3 сентября, в городе был только один случай заражения, а 2 сентября прирост был также нулевым.  1 и 31 сентября в городе также не зарегистрировано ни одного больного коронавирусом.

Несколько дней нет больных COVID-19 в Актюбинской области. 4 сентября больных в регионе нет, 3 сентября — четверо заразившихся, 2 и 1 сентября также нет, 31 августа — два больных.

В Туркестанской области 4 сентября было девять зарегистрированных случаев коронавируса, 3 и 2 сентября — ноль, 1 сентября — трое заразившихся и 31 августа — девять человек.

За последние пять дней стабильно появляются новые больные в Нур-Султане, Алматы, Акмолинской, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Карагандинской, Западно-Казахстанской и других областях. 

Всего в стране на 4 сентября выявлен 106 121 заболевший.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...