Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьГЛАВНЫЕ НОВОСТИЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Ослабление жары. Прогноз на три дня

20 мая, с вторжением холодных воздушных масс из районов Карского моря, ожидается кратковременное понижение температур воздуха на большей части республики, за исключением западных и южных регионов, передает Казгидромет. 

В ночные часы в северных, северо-западных, центральных, восточных, юго-восточных регионах местами ожидаются заморозки до 2 градусов.

Но уже днем 21 мая, с выносом теплых воздушных масс из районов Ирана, ожидается повышение температур: в северных, северо-западных, центральных районах до 25-33 тепла, на юге – до 35 тепла.

С прохождением атмосферных фронтальных систем, местами пройдут дожди с грозами, шквалистым ветром, возможно выпадение града, 20-21 мая на востоке и юго-востоке страны местами ожидается сильный дождь. В ночные и утренние часы в отдельных областях по республике ожидается туман.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...