ЧП

Особо крупную партию тяжёлого наркотика изъяли костанайские полицейские

Особо крупную партию тяжёлого наркотика изъяли костанайские полицейские, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области. Хранил, и, как выяснилось, сбывал запрещённые вещества 49-летний житель областного центра.

«У подозреваемого в гараже был обнаружен и изъят героин общим весом 172 грамма. Данное вещество относится к особо крупному размеру. Возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан», — сообщил начальник отдела управления по борьбе с наркобизнесом департамента полиции области Лев Квасенко.

По данным полиции, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание также за сбыт наркотиков. Нынешнюю партию, которой он владел, можно было бы разделить на 800 доз, и в случае реализации, мужчина мог выручить за неё почти 2,5 млн тенге. На данный момент в области уже изъято тяжёлых наркотиков столько же, сколько и за три месяца прошлого года.

Напомним, неделю назад полицейские изъяли в Костанае более 1,6 кг героина.

Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...