Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбществоРегионы

Отдыхали в компании. Мужчина утонул в Костанайской области

7 июня 2020 года в 21 ч. 05 мин. произошло очередное чрезвычайное происшествие на водоеме Костанайской области. На этот раз трагедия случилась в Мендыкаринском районе, в 12 км. от села Лесное. Силами оперативно спасательного отряда ГУ «СП и АСР ДЧС Костанасйкой области»  обнаружен и извечен из воды труп гражданина 1976 года рождения.

         В этот день компания друзей отдыхала на берегу р. Каргалка. Со слов очевидцев, мужчина решил искупаться  и не рассчитал своих сил,  что и послужило причиной несчастного случая. Также им был  проигнорирован установленный на берегу  предупреждающий аншлаг «Купание запрещено».

         Департамент по чрезвычайным ситуациям Костанайской области призывает граждан соблюдать правила безопасности на воде и требовать их соблюдения от других!


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...