Акмолинская областьАлматыВосточно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбществоРегионыСеверо-Казахстанская область

Ожидаются заморозки в шести областях

Заморозки прогнозируются в Акмолинской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Костанайской, Алматинской и Карагандинской областях.

В регионах объявлено штормовое предупреждение, температура воздуха ночью 5 июня опустится до 1-3 градусов, сообщает Казгидромет, передает ru.sputniknews.kz

В Акмолинской, Карагандинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях, а также в Петропавловске ночью 5 июня ожидаются на поверхности почвы заморозки до 1-3 градусов.

В Карагандинской области 5 июня возможен ветер с порывами до 15-20 метров в секунду. Ночью местами прогнозируют грозу и град.

В Караганде ночью порывы ветра могут достигнуть 15 метров в секунду.

Резко похолодает в Алматинской и Восточно-Казахстанской областях, температура воздуха опустится до 1-3 градусов ночью 6-7 июня.

В пятницу, 5 июня, в Восточно-Казахстанской области ожидаются гроза, град, шквал. Ветер северо-западный, северный, местами силой 15-20 метров в секунду, днем порывы до 23-28 метров в секунду.

В Усть-Каменогорске 5 июня возможны гроза, град. Ветер северо-западный, северный, с порывами до 15-20 метров в секунду.

В Семее ожидаются гроза, град. Ветер северо-западный, северный — с порывами до 15-20 метров в секунду.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...