Атырауская областьНОВОСТИ ДНЯОбществоРегионы

Пассажирка поезда КТЖ: «Что там творилось — словами не передать»

Жительница Атырау Анастасия Дудник рассказала «Ак Жайыку» о неприятных попутчиках, с которыми ей пришлось столкнуться в поезде компании «Казахстан темир жолы» сообщением Атырау — Астрахань. 

«Из Астрахани выехали с подругой вечером 22 сентября в плацкартном вагоне номер 18. Сидели, разговаривали с попутчиками, тут подруга увидела таракана. Сначала не придали особого значения, но минут через 20 тараканов стало гораздо больше! Они были везде — на полу, на стенках, на столике. Тогда мы стали поднимать сиденья и проверять свои вещи. Что там творилось — словами не передать. По соседству с нами ехала семья с двумя детьми, их младшая дочь спала на нижней полке, и родители решили проверить, что творится под ней. Когда подняли полку, то увидели тараканье логово. Спать было невозможно, да и не только спать, но и есть, пить. Пожаловались проводницам, но те лишь усмехнулись», — сообщила пассажирка.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...