Актюбинская областьРегионыЧП

Педофил убедил 9-летнюю девочку открыть ему дверь

Loading...

Полицейские ищут педофила, который изнасиловал 9-летнюю девочку. Измученного ребенка в собственной квартире обнаружил отец. Оказалось, что, пока дочка была одна, посторонний мужчина убедил ее открыть дверь и проник внутрь, передает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК. 

«Да вообще уничтожать их нужно! Потому что они неисправимы! Как это так, такое раньше… ну, было раньше, но такое, чтобы девятилетний ребенок зашел домой и не чувствует себя в безопасности, это вообще я не знаю! Нонсенс какой-то!» — негодует соседка Лидия Тажбенова.

Как отметили в полиции Актобе, преступник мог попасть на камеру наблюдения. Его сейчас ищут самые опытные сотрудники. В сети между тем появилась ориентировка, из которой следует, девочка с подругами возвращалась домой из школы. На улице к ним подошел неизвестный мужчина и спросил, не продает ли кто-то котят. Дети ответили отрицательно и разошлись по своим подъездам. Через несколько минут к одной из них мужчина постучался в дверь. Сначала уговаривал впустить его, чтобы зарядить телефон, а потом стал проситься в туалет. Девочка открыла дверь. Через какое-то время ее без сознания нашел вернувшийся домой отец. Сейчас ребенок в больнице.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...