ЧП

Пенсионерка управляла Infiniti, сбившей насмерть двух человек

Досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 5 марта на 252 км автодороги «Алматы-Оскемен» (при въезде в Талдыкорган) взято на особый контроль руководством Алматинской областной полиции, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области.

В дорожной аварии, в которой водитель автомашины Infiniti FX35 допустил наезд на остановку с людьми, пострадали трое человек, двое из которых погибли на месте происшествия, третий, 14-летняя девочка, была госпитализирована. Установлено, что иномаркой управляла 67-летняя жительница Талдыкоргана, которая в настоящее время также с различными травмами находится в больнице.

— Уголовное производство возбуждено согласно ст.345 ч.4 УК РК. По факту назначены необходимые экспертизы, автомашина помещена на специализированную стоянку. Досудебное расследование находится в производстве областного Управления дознания, в ходе которого будут установлены все обстоятельства ДТП, — говорится в сообщении.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...