Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбществоРегионы

Пешком в город. Едва не замерзли мужчина и женщина в Костанайской области

Сотрудники Денисовского отдела полиции спасли замерзающих на дороге мужчину и женщину.

51-летняя жительница Костаная Ольга Снопко и ее 34-летний знакомый Вадим Токмаков работали в Камыстинском районе. После ссоры с работодателем, они решили пойти пешком в областной центр.

Около 4 утра на трассе между Денисовским и Камыстинским районом они стали замерзать.

-Мой знакомый был легко одет, у него больные ноги, он хромает, шли мы очень медленно. Ближе к утру, мы почувствовали, что сил идти дальше нет. На улице было холодно. Мы начали замерзать, — рассказывает О. Снопко. — Единственной надеждой на спасение – стал звонок полицию.

Было очень приятно, что на нашу просьбу о помощи полицейские отреагировали мгновенно.

Участковый инспектор Нургали Елемесов и начальник отдела административной полиции Талгат Саркетов приехали на указанное место. Порядка 40 километров от районного центра Денисовка – это расстояние, которое могло стать роковым для костанайцев.

После доставления путников в отдел полиции, стражи порядка напоили их горячим чаем и обогрели. На следующий день, утром,  участковый помог Ольге Сипко и Вадиму Токмакову на попутном автотранспорте добраться в город Костанай.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...