ЧП

Подозреваемый в совершении убийства полицейский арестован на два месяца

Подозреваемый в совершении убийства полицейский арестован на два месяца. Об этом сообщили в департаменте полиции Костанайской области.

Напомним, ночью 8 марта, в центральной части Костаная, в ходе конфликта между двумя мужчинами, один выстрелил в другого из зарегистрированного ружья.

Фигурантам происшествия по 37 лет.


Читайте также: «Он не гопник, он не экстремист» — Коллеги и родственники о стоматологе, которого застрелил полицейский в Костанае


Ссора началась в групповом чате, в котором полицейскому поступил ряд угроз. Его оппонент был врачом стоматологом. О причинах конфликта, который привел к трагическим последствиям, по прежнему ничего не сообщается. В полиции, в ответ на журналистский запрос сообщили, что на него заявляла бывшая супруга, по поводу агрессивного поведения и психологического давления на неё. Ему было выписано защитное предписание, с запретом на любые контакты и переговоры с женщиной.

Кроме того, с октября 2020-ого года ему, на 12 месяцев был назначен пробационный контроль.

Его свобода была ограничена на год Бостандыкским районным судом Алматы за совершение кражи.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...