НОВОСТИ ДНЯОбщество

Погиб ребенок и женщина. На автодороге сообщением Аркалык-Торгай установлены дополнительные дорожные знаки

Об этом сообщил начальник управления административной полиции ДП Костанайской области полковник Андрей Григоревский.

На этой трассе 3 декабря произошла авария. Столкнулись автомашины «Лада-Гранта» и «Тойота». В результате ДТП три человека погибло и четверо пострадало. Водитель «Лады-Гранты» пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра.

В результате обследования данного участка трассы сотрудниками отдела дорожно-технической инспекции управления административной полиции совместно с представителями управления пассажирского транспорта и перевозок Акимата Костанайской области установлены 14 дополнительных дорожных знаков в обоих направлениях. Это такие знаки как обгон запрещен, крутой подъем, перегон скота, органические максимальной скорости.

По словам полковника А. Григоревского в результате обследования 290 километров этой трассы дополнительно необходимо установить еще более 50 дорожных знаков. Эта работа будет завершена до конца года.

Также на трассе будут установлены баннеры с информацией по профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Сотрудниками административной полиции области с начала года внесено 1511 предписаний направленных на улучшение состояния дорог области.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...