Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Появилась статистика по тяжелым случаям коронавируса в Казахстане

В Казахстане по состоянию на 19 марта в тяжелом состоянии находятся 250, в крайне тяжелом состоянии — 61 пациент, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Межведомственную комиссию по нераспространению коронавируса.

Лечение от коронавируса продолжают получать 20 237 человек Из них 16 696 случаев коронавируса с положительным ПЦР-тестом и 3 541 случаев коронавируса с отрицательным тестом. В стационарах находятся 5 813 пациентов, на амбулаторном лечении — 14 424 пациента.

Из числа заболевших коронавирусом с положительным (КВИ+) и отрицательными (КВИ-) ПЦР-тестами:

• в тяжелом состоянии — 250 пациентов,
• в состоянии крайней степени тяжести — 61 пациент;
• на аппарате ИВЛ — 34 пациента.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...