ГЛАВНЫЕ НОВОСТИКостанайская областьОбществоРегионы

Полицейские Костанайской области простились с Дарханом Базарбаевым

На траурном митинге заместитель министра внутренних дел РК полковник полиции Алексей Калайчиди сказал, что самое трудное это терять коллег. Министерство внутренних дел будет оказывать поддержку семье. Имя Дархана Базарбаева будет вписано в историю казахстанской полиции, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области.

Председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ Умурзак Болсамбеков отметил, что выразил соболезнования семье погибшего  от имени ветеранов органов внутренних дел.

Фото Бердыболата Коргамбаева

Заместитель акима Костанайской области Сергей Карплюк на траурном митинге отметил, что память о герое, нашем земляке, будет в  сердцах.

«Дархан был очень молод, только начинал жизнь, карьеру, мечтал растить сына. Семья погибшего будет под нашей опекой. Прощай Дархан, мы будем помнить тебя!», — сказал начальник департамента полиции Костанайской области Бекет Аймагамбетов.


Он мечтал помогать людям


На церемонии прощания присутствовал личный состав Департамента полиции Костанайской области.

Напомним, полицейский погиб, спасая семью от семейного дебошира.

Президент посмертно наградил полицейского

Почему погибший не применил табельное оружие?


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...