ЧП

Полицейские нашли без вести пропавшего мужчину в Костанае

64-летний мужчина, инвалид второй группы, ушел из дома в неизвестном направлении. Родственники обратилась в полицию, была составлена ориентировка, передает пресс-служба областного полицейского департамента.

Во время патрулирования Мурат Имамбаев и Самрат Толенды заметили мужчину, который бродил около магазина в районе Костанай-2. По описанию он подходил на без вести пропавшего. Полицейские стали расспрашивать мужчину, кто он и откуда. Мужчина рассказал, что живет на КСК, больше пояснить ничего не мог.

Стражи порядка доставили его в Северный отдел полиции. Им оказался разыскиваемый пенсионер. Супруга пропавшего мужчины выразила благодарность сотрудникам полиции, которые помогли ее мужу вернуться домой. Без их помощи, скорее всего, ему это бы не удалось.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...