ВластьКостанайская областьРегионыЧП

Что стало с полицейским после «видеовыговора» от жителя Костаная

Полицейского, которому костанаец сделал «выговор» за сон на работе, уволили, сообщает Tengrinews.kz.

«Решение дисциплинарной комиссии было основано на том, что он не смог правильно отреагировать на созданную конфликтную ситуацию. То, что он спал в служебном авто, не стало причиной увольнения. Он должен был выйти из машины, представиться, объяснить, что после дежурства. Сотрудники полиции должны быть готовы к экстремальному несению службы и к таким неординарным ситуациям», — пояснила советник начальника Департамента полиции Елена Кашарина.

Как выяснилось, патрульный проработал в органах чуть больше года.

Ранее костанаец распространил в Cети видео спящего полицейского. Служебное авто было припарковано на обочине дороги у здания управления полиции Костаная. Автор ролика сначала просил представиться стража порядка. Но, не получив ответа, стал переходить на нецензурную брань и оскорблять его. Позже в полиции сообщили, что по данному факту начато служебное расследование. Причем, как в отношении сотрудника, так и автора видеоролика за оскорбление представителя власти.

Он, в свою очередь, записал новое видео. В нем сообщил, что был в состоянии алкогольного опьянения и раскаивается в содеянном.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...