ЗдоровьеНОВОСТИ ДНЯ

Помогли беременной женщине полицейские в Костанайской области

Утром 25 февраля полицейские роты дорожно-патрульной полиции ДП Костанайской области старший сержант полиции Роман Бенгард и сержант полиции Есентур Сарсенбаев находились на маршруте на трассе «Алматы-Екатеринбург, сообщает пресс-служба департамента. 

На втором километре автодороги сотрудниками была остановлена автомашина «Мерседес», которая  двигалась с большой скоростью.  Как пояснил водитель, в салоне находится беременная женщина, которую необходимо срочно доставить в Костанай.

«В этот день 30-летней Гульбике Нургалиевой стало плохо на работе. Она нуждалась в экстренной госпитализации. Больную нужно было доставить из села Аулиеколь в областной центр. Полицейские незамедлительно приняли решение сопроводить машину до места назначения. Предупредив по рации дежурную часть об экстренном случае, не теряя времени, они помогли беспрепятственно доставить беременную в больницу», — сообщили в департаменте.

Как рассказала мать Гульбике — Алия Жакупова, ее единственная дочь долгое время болела. Это ее первая долгожданная беременность. Женщина выражает огромную благодарность ребятам. Оперативность и профессионализм стражей порядка спасла жизнь не только дочери, но и будущему внуку.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...