Костанайская областьОбществоРегионы

Попрошаек отлавливали в Костанайской области

За 2 дня в ходе проведения ОПМ «STOP трафик» стражами порядка региона составлено 8 протоколов по статье «Приставание в общественных местах». 4 факта оперативники выявили 10 сентября и столько же 11-го, пишет alau.kz

В Лисаковске 66-летний местный житель с целью попрошайничества приставал к прохожим возле торгового дома. По факту полицейскими составлен административный протокол.

Помимо этого, 11 сентября сотрудниками полиции Камыстинского района совместно с участковым был задержан 25-летний местный житель, который назойливо выпрашивал деньги у прохожих. В отношении мужчины составлен административный протокол.

Аналогичные факты полицейскими выявлены в Аркалыке, Карасуском, Житикаринском, Карабалыкском, а также Мендыкаринском районах.

Кроме того, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками управления криминальной полиции выявлен факт сводничества. В одной из саун Костаная задержана 45-летняя женщина. Ее подозревают в совершении уголовного правонарушения «сводничество в целях извлечения материальной выгоды». По данному факту начато расследование.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...