Костанайская областьРегионыЧП

Пожилой пастух, которого нашли в степи, умер в Аулиекольской больнице

Как сообщили в управлении здравоохранения Костанайской области, мужчину доставили в больницу 9 апреля. 64-летний мужчина провел на холоде двое суток. 7 апреля в регионе был сильный ураган, передает alau.kz

Двое суток пенсионер находился в степи, не мог найти дорогу домой. 9 апреля в Аулиекольский отдел полиции с заявлением обратился мужчина, о том, что его 64-летний брат, ушел пасти скот и не вернулся с работы, сообщает пресс-служба департамента полиции области. Он работал пастухом в одном из ТОО, в табуне насчитывалось 400 голов КРС. Из-за начавшейся сильной метели он заблудился. Двое суток он находился в степи.

Мужчину нашли.

«У него было сильнейшее переохлаждение. Его доставили в реанимацию Аулиекольской больницы. В воскресенье мужчина умер», — сообщили в управлении здравоохранения.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...