Костанайская областьРегионыЧП

Пожизненный срок получил рудничанин за убийство двух женщин

Сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области вынесен приговор жителю Рудного 1981 года рождения, которого обвиняли в убийстве и расчленении матери и дочери. 

Напомним, в последних числах февраля в Рудном из собственной квартиры пропали 68-летняя пенсионерка инвалид-колясочник и её 34-летняя дочь.

Тогда за сутки полицейские смогли вычислить злоумышленника, который не успел избавиться от тел своих жертв. Задержанный, ранее судимый за совершение убийства, рассказал, что с младшей из женщин у него была связь, не смотря на то, что у него была другая семья. Знакомая начала его шантажировать, за что была убита. Но женщина до этого написала своей родственнице, куда ушла. Мужчина убил и свидетеля в её квартире. Убитые тела своих жертв он расчленил, и вынес на балкон. Преступник тщательно зачистил места совершения убийств, вечером сходил на реку,  сделал прорубь, чтобы на следующий день утопить части тел в Тоболе. На утро он был задержан в своей квартире, в которой и были найдены и все доказательства совершения преступлений.

Рудничанин получил пожизненный срок за убийство двух женщин. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...