ВластьКультураНОВОСТИ ДНЯОбщество

Празднования Наурыза и военный парад в столице отменены

Loading...

Глава государства распорядился отменить мероприятия, посвященные празднованию Наурыза и военный парад, передает zakon.kz.

Об этом сообщил пресс-секретарь Президента РК Берик Уали.

В рамках мер по недопущению распространения коронавируса Президент Касым-Жомарт Токаев принял решение отменить публичные мероприятия по празднованию Наурыза, а также военный парад в столице Казахстана, посвященный 75-летию Победы. Глава государства поручил перенести запланированные ранее международные форумы. В то же время предприятия малого и среднего бизнеса должны продолжать работу. Касым-Жомарт Кемелевич отметил, что ограничительные меры не должны нанести ущерба их деятельности. Крупные предприятия также продолжат бесперебойную работу, — написал в facebook Уали.

Сегодня, 12 марта, Президент провел оперативное совещание с руководителями ряда государственных органов по вопросам противодействия пандемии коронавируса. Ситуация находится на постоянном контроле главы государства.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...