НОВОСТИ ДНЯОбщество

Пребывание казахстанцев на улице могут ограничить

Госкомиссия рассматривает возможность ужесточения мер по пребыванию граждан на улице, сообщил министр информации и общественного развития Даурен Абаев, передает Tengrinews.kz.

«За последний день поступили свыше двух десятков вопросов о возможном ужесточении мер в части прибывания граждан на улице. Данный вопрос находится на рассмотрении госкомиссии. Заседание комиссии состоится сегодня, о ее результатах будет проинформировано», — сказал Абаев на брифинге в эфире телеканала «Хабар 24». 

Пик коронавируса еще будет

Напомним, режим карантина вводят в Нур-Султане и Алматы с 00.00 19 марта. Закрыты детские сады, ТРЦ, кроме продуктовых маркетов и аптек, игровые площадки, кинотеатры, фитнес-клубы и спортивные залы. Отменены все концерты и массовые мероприятия, запрещены тои и семейные праздники.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...