Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионыЭкономика и бизнес

Пресечена попытка незаконной перевозки медицинских масок в Костанайской области

Еще одна попытка незаконной перевозки медицинских масок пресечена сотрудниками Комитета по финансовому мониторингу, сообщает пресс-служба департамента экономических расследований по Костанайской области, передает alau.kz

21 апреля сотрудниками Департамента экономических расследований по Костанайской области Комитета по финансовому мониторингу МФ РК совместно с пограничным нарядом в отделении пограничного контроля «Кайрак-авто»при досмотре грузовой автомашины, следовавшей из Алматы в Екатеринбург,обнаружены сокрытые медицинские маски в количестве 11500 штук. При этом, груз был обозначен в виде «товаров народного потребления».

Материалы по данному факту направлены в ДГД по Костанайской области для привлечения гражданина РК 1966 г.р. к административной ответственности.

Все изъятые медицинские изделия переданы в управление здравоохранение акимата Костанайской области.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...