Карагандинская областьРегионыЧП

Пропавший год назад студент казахстанского медвуза найден мертвым

Loading...

В горах Каркаралинска лесничие обнаружили вместе с документами останки студента медицинского университета, который числился в розыске как без вести пропавший с 3 мая прошлого года, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Участник научных олимпиад по хирургии, студент государственного медицинского университета Караганды не пришел утром 3 мая на занятия.

По словам родного брата пропавшего, в ноутбуке 24-летнего студента в поисковой строке был обнаружен запрос «как уехать в Каркаралинск». Также путем опроса свидетелей и просмотра видеокамер выяснилось, что молодой человек сел в автобус по маршруту Караганда – Каркаралинск.

Почти год полицейские разыскивали его, подключив дроны, вертолеты и служебных собак. Поиски велись также от урочища Комиссаровка до кордона Бидайык и от кордона Кара-Тока до кордона Бидайык.

В настоящее время останки переданы экспертам для установления причины смерти.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...