Заметки рыбакаЧП

Провалившегося под лед рыбака спас полицейский в Рудном

В Рудном полицейский Управления специализированной службы охраны Костанайской области сержант Нұрсұлтан Атығай спас рыбака, который провалился под лед, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области.

23 января в 11.20 часов полиции Нұрсұлтан Атығай во время несения службы на охраняемом объекте Сергеевское водохранилище заметил тонущего мужчину. Не раздумывая, полицейский бросился на помощь рыбаку в ледяную воду. Благодаря действиям полицейского 66-летний пенсионер Гавриил Ким был спасен.

Рудничанин сообщил, что в это утро приехал на рыбалку. При переходе на другой берег лед треснул, и мужчина начал тонуть. Пенсионер пытался самостоятельно выбраться, но все попытки оказались безуспешными.

«Спасибо за помощь Нұрсұлтану. Если б не он, не знаю, какой исход мог произойти», — отметил поступок полицейского спасенный.

В Управлении специализированной службы охраны планируют поощрить сержанта полиции за самоотверженный поступок.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...