Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионы

Рассылку об обрушении дороги в Костанайской области прокомментировали специалисты

Соцсети жителей Костанайской области облетела рассылка с фотографиями, на которых видно обрушенную из-за воды дорогу. «КН» попросили прокомментировать ситуацию заместителя руководителя областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог области Булата Сейдахметова. Он подтвердил, что снимки в рассылке не являются фейком, а соответствуют действительности, сообщает kstnews.kz

«На участке дороги «Аулиеколь — Жолдама» пропуская труба не справилась, произошло обрушение. Но мы уже разрушение устранили, открыли движение на участке, установили знаки, там дежурят подрядные организации. Также произошел размыв обочины на участке дороги между Садчиковкой и Сергеевкой Костанайского района, там высота 4 метра. Движение восстановлено 11 апреля, подрядные организации завезли грунт, обрушение устранили, сейчас ведется наблюдение, — сказал Булат Сейдахметов. 

По его словам, на утро 12 апреля все участки дорог местного и областного значения открыты.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...