ВластьГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Реорганизовывают министерства в Казахстане

Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности реорганизовали в Казахстане, сообщается на сайте Акорды.

Президент постановил реорганизовать Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности путем его преобразования в Министерство цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности с передачей ему функций и полномочий в сфере связи, информатизации, «электронного правительства», развития государственной политики в сфере оказания государственных услуг от Министерства информации и коммуникаций.

Министерство информации и коммуникаций упразднено в Казахстане.

«Упразднить Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан», — говорится в тексте документа. Функции бывшего министерства переданы Министерству общественного развития путем его преобразования в Министерство информации и общественного развития Республики Казахстан с передачей ему функций и полномочий в сфере информации от Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...