Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Резкое понижение температуры до -42. Прогноз погоды на 26-28 декабря

Северный Антициклон, с холодными арктическими воздушными массами, вызовет резкое понижение температуры воздуха в северной и восточной части Казахстана.

Столбики термометров достигнут отметки 35-42 градуса мороза. Усиливаясь, он вызовет похолодание на большей части страны.

Лишь на западные регионы республики с 27 декабря начнет смещаться Атлантический циклон с большими запасами тепла и влаги.

Он принесет осадки, местами сильные(преимущественно снег), с усилением ветра и низовой метелью и  кратковременное повышение температуры воздуха — в дневные часы до 0-5 градусов мороза, местами 0-5 тепла.

Также местами по республике ожидается туман, на западе и юге – гололед.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...