В мире

Россиянин обнаружил на похоронах кукол вместо умерших младенцев

Житель Дагестана Дауд Даудов обнаружил на похоронах кукол вместо умерших младенцев. Об этом сообщает Baza.

Мужчина рассказал, что двое его детей умерли вскоре после рождения в перинатальном центре в Ставрополе. Однако похоронить их он не смог: в ходе траурной церемонии он заметил, что вместо новорожденных в саван были завернуты игрушки в подгузниках.

Дауд Даудов, муж жительницы Дагестана Лауры, которая похоронила кукол под видом новорожденных детей, обратился к россиянам. Видеозапись размещена в Instagram-аккаунте МВД по Дагестану.

Мужчина поблагодарил всех, кто выражал ему поддержку, и тех, кто помог по долгу службы разобраться в случившемся, а также попросил всех воздержаться от критики. Будучи искренне убежденным в том, что его дети живы, а кто-то умышленно их украл, продал или спрятал, он не мог поступить иначе, пояснил Даудов. Он также подчеркнул, что в произошедшем нет вины ни губернатора Ставропольского края, ни руководства и сотрудников перинатального центра.

10 февраля стало известно, что житель Дагестана Дауд Даудов обнаружил на похоронах кукол вместо умерших младенцев. В ситуацию вмешался губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. По его словам, проверка показала, что женщина, о которой сообщили родственники, не поступала в региональные учреждения. Он добавил, что в регионе давно не умирали и не рождались мертвые младенцы, а случаев смерти сразу двоих детей не было никогда. Выяснилось, что жена Даудова Лаура солгала о своей беременности и придумала легенду о том, что дети умерли. Во время допроса она выразила сожаление в том, что ввела в заблуждение родственников и супруга.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...