Культура

С кем теперь будет жить дочь Юлии Началовой

Юлии Началовой не стало 16 марта: певица умерла, не приходя в сознание, после абсцесса на ноге и диабетической комы. У 38-летней исполнительницы осталась 12-летняя дочь Вера. Родные стараются оградить ее от излишнего внимания публики.

https://www.instagram.com/p/BnblepRgNN2/?utm_source=ig_embed

Уже известно, кто будет воспитывать девочку: она будет жить у отца, футболиста Евгения Алдонина. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал источник, близкий к спортсмену. Вера очень близка с отцом, 39-летний футболист принимал самое активное участие в жизни дочери, и фактически половину времени, особенно когда Юля была на гастролях, девочка проводила у него.

Юлия Началова и футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин поженились 11 июня 2006 года, а спустя несколько месяцев, в декабре 2006-го родилась их дочь Вера. В 2011 году супруги объявили о разводе. Пара рассталась мирно, без скандалов. Они продолжали тепло общаться и после развода.

https://www.instagram.com/p/BnQhBf0gt2f/?utm_source=ig_embed

Через несколько лет после развода с Началовой Алдонин женился во второй раз на девушке по имени Ольга. В октябре 2016 года она родила сына Артема. Второй супруге спортсмена удалось найти общий язык с его дочкой — Ольга с радостью приняла Веру в семью. Девочка часто бывает у них в гостях и общается с маленьким братом.

Вера Алдонина учится в шестом классе и параллельно занимается в музыкальной школе. Она играет на фортепьяно, поет и участвует в театральных постановках. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...