Костанайская областьРегионыЧП

С заметенной трассы слетел в кювет автомобиль

Происшествие случилось 2 февраля около в 01.25. Понадобилась помощь спасателей на 8 км автодороги местного значения «Костанай-Аулиеколь»,  вблизи поселка Осиновка на территории Костанайского  района, передает пресс-служба ДЧС.   

Водитель легкового автомобиля марки ВАЗ-2110  попал в снежный перемет, не справился с управлением,  и машина съехала в кювет, всем кузовом увязнув в снегу. В салоне автотранспортного средства находились 3 человек.

«Вызволить машину из снежного плена собственными силами не представлялась возможным, поэтому  водитель вызвал  на помощь экстренную службу.Прибывшие к месту спасатели на автомобиле УАЗ в составе 5 человек, отключили аккумулятор авто и при помощи буксировочного троса вытащили автомобиль из снежного заноса на очищенный участок дороги», — сообщили в ДЧС.

Так как «легковушка» оказалась в технически неисправном состоянии, сотрудники Северного регионального аэромобильного  оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК отбуксировали ее до ближайшего населенного пункта. Жизни спасенных граждан ничто не угрожает.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...