Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьГЛАВНЫЕ НОВОСТИЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Считаются ли коррупцией цветы учителям, рассказал Аймагамбетов

Министр образования и науки Казахстана Асхат Аймагамбетов рассказал, запрещено ли дарить учителям школ цветы и считается ли этот презент коррупцией. Глава ведомства сообщил об этом в интервью Артуру Платонову на телеканале КТК, передает Tengrinews.kz.

Отрывок из видео МОН опубликовал на своем Telegram-канале

«Подарить цветы учителю считается коррупцией. Кто-то начинает так считать. Мы не считаем, что это коррупция. Поэтому необходимо четко знать, что есть коррупция, что не есть коррупция. Когда ребенок приходит в первый класс и дарит цветы — это не коррупция», — ответил Асхат Аймагамбетов. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...