Костанайская областьРегионыЧП

Семь человек пострадали, один погиб в ДТП на трассе Костанай-Аулиеколь-Сурган

11 марта 2020 года около 16.30 часов на автодороге Костанай-Аулиеколь-Сурган произашла крупная авария.

34-летний водитель, управляя автомашиной Ваз-21124 при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Nissan Primera», под управлением 34-летнего водителя.

В результате ДТП 59-летний пассажир автомашины Ваз-21124 скончался на месте происшествия, другие 7 пассажиров с двух машин получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в больницу, сообщает saqshy.info


В пресс-службе ДП Костанайской области отметили, что по факту ДТП начато досудебное расследование.

Полиция обращается к водителям с предупреждением о соблюдении мер безопасности при вождении в сложных погодных условиях. Касается это, прежде всего, нарушений правил маневрирования и обгона.

Сначала года в Костанайской области совершено 54 ДТП в которых 9 погибло 79 ранено.

По словам начальника управления местной полицейской службы подполковника полиции К. Мажикенова по причине нарушения правил маневрирования из общего количества ДТП совершено 7 аварий, в которых 1 человек погиб и 7 ранено.

По причине выезда на полосу встречного движения совершено 5 ДТП, в которых 4 человека погибло и 14 ранено.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...