В миреТехнологии

Школьница слушала музыку с телефона и умерла

В городе Ройет на северо-востоке Таиланда школьница умерла в собственной кровати во время прослушивания музыки с подключенного к зарядному устройству смартфона, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Тело 16-летней Таниалук Фай Пхадасри было найдено в четверг, 10 сентября. Она сжимала в руках обгоревший телефон, на шее и руках остались ожоги. Родители обнаружили тело дочери рядом с ее учебниками, когда зашли в комнату девочки, чтобы позвать ее на ужин.

39-летний отец погибшей попытался сделать дочери сердечно-легочную реанимацию и вызвал врачей. Однако помочь Пхадасри не удалось, прибывшие на место медики констатировали ее смерть.

По словам полицейских, девушка, скорее всего, занималась в своей комнате и слушала музыку с телефона через наушники в тот момент, когда получила смертельный удар током.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...