Западно-Казахстанская областьНОВОСТИ ДНЯРегионы

Школьник повесился из-за комментария в соцсети

Трагедия произошла 20 января, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

– Мальчик покончил жизнь самоубийством путем повешения. Факт зарегистрирован как самоубийство. Отделом полиции Бокейординского района проводится проверка причин и обстоятельств произошедшего, — сообщили полицейские.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО, тело 13-летнего подростка было найдено в сарае, который расположен во дворе нежилого дома.

Между тем аким Бокейординского района Нурлан Рахымжанов рассказал, что мальчик был учеником седьмого класса, был активным и учился хорошо.

– За несколько дней до трагедии мальчик написал какой-то комментарий в социальных сетях. Администрация школы сделала замечание матери мальчика. Но его никто не наказывал, никто не ругал. Но, к сожалению, мальчик, видимо, слишком близко все воспринял к сердцу. Семья полная, благополучная, родители работают, воспитывают четверых детей. Сегодня были похороны. Я заехал к ним, выразил соболезнования, — рассказал Нурлан Рахымжанов.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...