РегионыТуркестанская областьЧП

Школьник совершил суицид после издевательств учителей

Подросток покончил с собой в Туркестанской области, в доведении мальчика до самоубийства подозревают двух учителей, передает телеканал КТК.

Как рассказали родственники, издевательства над Жанибеком Жуздаем начались после смерти отца и продолжались в течение трех лет. Две учительницы, которые приходятся друг другу родными сестрами – Айсулу и Жанар Баратовы – постоянно унижали и обзывали ребенка сиротой и неряхой, плохо высказывались о его матери. Обе работают в школе около 20 лет, одна из них является учителем истории, другая – начальных классов.

В своей предсмертной записке мальчик написал, что не понимает причины такого отношения педагогов к себе и своей семье, и заявил, что больше не может это терпеть.

Сейчас к матери подростка приходят родственники учителей и пытаются примириться, но женщина отказывается от мировой и намерена наказать виновных.

Руководство школы заявляет, что не было в курсе происходящей травли ученика.

К слову, мать Жанибека недавно потеряла своего младшего сына – восьмилетний мальчик скончался из-за болезни.

Мы доставим вам новости. Подписывайтесь на рассылку WhatsApp 8-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...