Акмолинская областьАктюбинская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьНОВОСТИ ДНЯПавлодарская областьРегионыСеверо-Казахстанская область

Синоптики прогнозируют сильный шквалистый ветер и осадки сразу в семи областях

По данным РПГ «Казгидромет» штормовое предупреждение объявлено в Кызылординской, Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской, Костанайской областях.

Сообщается, что утром и днем 25 мая в Кызылординской области местами ожидается ветер южный с переходом на северо-западный, северный 15-20 м/с. Днем местами гроза. Вероятность шторма составляет 90-95%.

Ночью 26 мая в Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской областях, ночью 27 мая  в Восточно-Казахстанской области местами ожидаются осадки (дождь, снег). 26-ночью и 27 мая ветер северо-западный с переходом на юго-восточный местами 15-20 м/с, 26 мая в Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях порывы 23-28 м/с. Местами ожидаются туман, гроза, град, шквал.

Ночью 26 мая в Костанайской, Актюбинской областях, ночью 26-27 мая в Акмолинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской областях местами ожидаются заморозки 3 градуса, ночью 27 мая в Восточно-Казахстанской области местами заморозки 1-6 градусов. Вероятность шторма 85-90%.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...