В мире

Скаут Тильман: в США у игроков скромный автопарк. «Ламборгини» ни у кого не было

Известный по работе в США скаут Александр Тильман в интервью для Metaratings рассказал о бытовой составляющей жизни футболистов, выступающих в МЛС.

«Да там скромные машины. У некоторых игроков и главного тренера были «Акуры». Они были спонсорами клуба и давали скидки на них. Федерико вроде ездил на какой-то семейной машине. Один молодой бразилец как-то приезжал на спортивной «Тесле». 

Но он и играл хорошо: в плане игры, самоотдачи нет вопросов. Сам видел, как после тренировок он ещё отрабатывал передачи. Но «Ламборгини» ни у кого не было», — сказал Тильман.

Он также вспомнил, что его зацепило в бытность работы за океаном.

«Прямо дверь в дверь с нашим отелем была православная греческая церковь. Зашёл туда один раз перед игрой, разговорился с молодым служителем. Помню: поставил свечку перед матчем, чтобы футболисты в сегодняшней игре отыграли без травм», — добавил он.

Напомним, что в начале карьеры Тильман работал администратором в департаменте подготовки резерва ФК «Динамо» (Москва) . В 2009 году – скаут «Динамо» (Москва). Учился на факультете менеджмента в МГУ. Имеет степень магистра английского университета. Получил тренерскую лицензию категории «С».

Партнёрский материал


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...