Ингредиенты:
- Копченое куриное филе 200 г
- Сыр 100 г
- Шампиньоны свежие 100 г
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт
- Морковь по-корейски 100 г
- Картофель 2 шт
- Майонез 4-5 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук зеленый (перо) 1 пучок
- Яйца1 шт
- Соль по вкусу
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.
Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой моркови по-корейски.
Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.
Яйцо взбить с солью.
Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.
Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.
Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!