ЧП

Слово пацана: подросток выпрыгнул с 23-го этажа и выжил

В городе Новочебоксарск в Чувашии ребенок выпрыгнул с 23-го этажа, упал на автомобиль и выжил. Фото с места происшествия появились в Telegram-канале Mash, передает Tengrinews.kz.

Как указано на канале Mash, 11-летний мальчик выпрыгнул из окна на 23-м этаже и приземлился на припаркованную «Газель». Это и спасло ему жизнь. В настоящее время подросток находится в реанимации.

Сообщается, что такой поступок он совершил, чтобы доказать сверстнику, что его слова не пустой звук. Об этом свидетельствует записка, которую он оставил перед прыжком.

В записке мальчик рассказывает о причинах своего поступка. Канал Mash опубликовал ее без изменений. 

«Мама, папа, я вас очень сильно люблю, и не надо плакать, хорошо? У меня есть к вам просьба: когда Саша вырастет, не надо ей говорить, что у неё был старший брат, а скажите ей только в 18 лет. Мама, спасибо, что ты мне подарила детство. Папа, ты, пожалуйста, не плачь, хорошо, и да, я сброшусь с крыши, потому что я Андрею сказал: если ты поженишься с Соней, то я сброшусь с крыши, и если ты ей расскажешь, то я точно сброшусь. Андрей не поверил в мои слова, посчитал их шуткой и сказал ей, а я пошёл на 25-этажку спрыгивать с крыши. Вы потом скажете, зачем ты сбросился с крыши, а я вам скажу: я дал слово пацана!» 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...