АлматыРегионыЧП

Смерть ребенка от парацетамола прокомментировали в Минздраве

Специалисты прокомментировали смерть семилетней девочки, передает Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК, специалисты уже связались с родителями ребенка. Это случилось в Алматинской области.

«Им предложено письменно обратиться в комитет, после чего будет проведена внеплановая проверка с привлечением независимых экспертов. По итогам проверки и заключению экспертов будет дан соответствующий ответ», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что в Алматинской области женщина обвиняет врача скорой помощи в смерти дочери — семилетней Василины Бражниковой. По словам матери, медик выписал девочке препарат, который запрещено давать детям младше 12 лет.

После приема лекарства школьница впала в кому. Через двое суток она скончалась в реанимации. В больнице, куда девочку доставили уже в тяжелом состоянии, подтвердили, что смерть наступила из-за передозировки парацетамолом.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...