Костанайская областьОбществоРегионы

Смерть рыбака из села в Костанайской области шокировала односельчан

Родные говорят: что мужчина поехал в приграничное село Подгородка по приглашению знакомого, жителя этого села. Страшное известие пришло поздно вечером: Николай мертв, сообщает kstnews.kz

Родных шокировало, что на теле мужчины было множество гематом. Но в справке о смерти указано, что причина смерти – бронхиальная астма. Родные говорят, да, у мужчины был аллергический бронхит, но в такой форме, что он даже на учете не состоял. Неужели это могло спровоцировать внезапную смерть 41-летнего крепкого мужчины? И как можно поверить в это, когда перед глазами очевидные признаки насилия?

В селе мужчина был на хорошем счету, с супругой они основательно занимались подворьем. Сельчане считают, что Николай мог погибнуть в драке, возможно, с жителями того села, рядом с которым рыбачил.

В пресс-службе областного департамента полиции пояснили, что тело с признаками насильственной смерти в виде гематом на лице было обнаружено в 200 метрах от села Подгородка, на берегу реки Уй. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч. 3 ст. 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего – ч.3). Однако предварительное заключение назначенной судебно-медицинской экспертизы показало, что причиной смерти явились «астматический статус, судорожный синдром, хроническая бронхиальная астма без признаков криминального характера». Вопрос: от чьих рук всё-таки пострадал мужчина? В этом предстоит разобраться полиции.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...