Кызылординская областьРегионыЧП

СМИ: 12 человек погибло при крушении военного вертолета в Кызылординской области

В сети опубликован список погибших при крушении военного вертолета в Кызыординской области. Это 3 члена экипажа и 9 пассажиров-военнослужащих, находившихся на борту. Вертолет вылетел из Актау в Шымкент и потерпел крушение в Кызылординской области.

Среди них члены экипажа, командир Костыгов Р.П., помощник командира экипажа Айтбаев А.Б., бортовой техник Кудайбердиев Т.А.

В числе погибших пассажиры борта майор Конырбай Д.А., капитан Масалим С.М., старший сержант Шарипов М.Р., младший сержант Абдулманов А.Т., старший лейтенант Рахимбаев Г.К., ефрейторы Байбаков Б., Джуматов М.А., Абдильдинов А.Т., Саркытбаев К.

Известно, что в 17:50 был осуществлен вылет с аэродрома Крайний на аэродром Шымкент. В 18:30 поступила информация о потере радиолокационной отметки и связи с бортом №28 в районе 15 километра северо-западнее населенного пункта Жалагаш. Из Актау борт вылетел в 09:03, из Бейнеу — в 12:36. В 16:19 он прибыл в Крайний. 

Напомним, на территории Кызылординской области произошло крушение военного вертолета. Упавший вертолет принадлежал авиационной части №30153 актауского гарнизона.

В соцсетях появилось видео с места крушения. 

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...