Культура

СМИ узнали о предсмертной просьбе Юлии Началовой

Певица Юлия Началова перед смертью попросила своего бывшего концертного директора Анну Исаеву исполнить ее последнюю волю, передает телеканал НТВ.

«Она мне, можно сказать, завещала, чтобы я сейчас взяла всю оборону на себя, чтобы я и только я сейчас говорила все то, что требуется сказать. И еще она меня просила помочь в об одном вопросе, но им мы займемся после похорон, я обязательно ей помогу в этом вопросе», — заявила помощница артистки.

Исаева уточнила, что певица умоляла ее помочь решить вопрос с квартирой, чтобы ее дочь — 12-летняя Вера — не осталась без крыши над головой. Также она рассказала, с кем будет жить дочь певицы.

«Верочка занимается очень много, ходит в кружки, ходит в школу, и в этом вопросе ей очень помогает бабушка, и мы, наверное, ничего не будем менять. Хотя, опять же, решение за семьей. Евгений Алдонин дочь очень любит, поддерживает и всегда будет ее отцом. Юля всегда говорила, что лучшего отца для Веры придумать невозможно», — заявила Анна Исаева.

Речь идет о четырехкомнатной квартире в Москве — эту недвижимость Началовой после развода оставил футболист Евгений Алдонин. Как сообщали СМИ, квартиру хочет отобрать через суд экс-возлюбленный исполнительницы, хоккеист Александр Фролов.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. За несколько дней до этого певицу госпитализировали в тяжелом состоянии. Сообщалось, что телеведущую ввели в искусственную кому, затем провели операцию. Отец артистки Виктор Началов назвал причиной смерти остановку сердца из-за абсцесса, который был вызван воспалительным процессом. Началову похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Бывший врач певицы назвал смерть Началовой трагической случайностью. Певица натерла ногу и не обратила внимания, что в рану попала инфекция. К врачам Началова обращалась, лишь когда становилось совсем невмоготу.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...